Convocatoria de Resúmenes

El comité organizador del VIII Congreso Ecuatoriano de Ingeniería en Alimentos los invita a presentar trabajos de investigación originales, relevantes y acordes con uno de los temas del congreso.

  • Ingeniería e innovación para el procesamiento de alimentos
  • Estructuración de alimentos
  • Alimentos funcionales y nutrición
  • Envases y Embalajes para alimentos
  • Bioprocesos alimentarios
  • Inocuidad alimentaria
  • Economía circular alimentaria y sostenibilidad

Los trabajos serán evaluados por el comité científico del congreso. Los resúmenes aceptados serán publicados en un libro de memorias con ISBN y código DOI.

Los mejores trabajos serán seleccionados para su publicación en la revista científica “La Granja” indexada en SCOPUS. La revista publicará una edición especial del “VIII Congreso Ecuatoriano de Ingeniería en Alimentos 2022”.

 

Descargar formatos para envío

Envío de resumen

FECHAS IMPORTANTES

Inicio de recepción
de resúmenes
Finalización de
recepción de resúmenes
Respuesta

 

01/04/2022

 

 

24/09/2022

 

 

1/10/2022